Tags

, , ,

Muitas vezes desejamos eliminar contatos com pessoas até mesmo em nossas vidas online – o que requer um bom uso de ferramentas sempre presentes em diversos tipos de redes sociais. Se você possui em sua lista de contatos do Facebook alguém cujo perfil encontra-se bloqueado, e quer reverter essa ação, mas não sabe como proceder, basta seguir este passo a passo:

Passo 1. No canto superior direito do Facebook; selecione a opção “Configurações de Privacidade”

Vá à seção de privacidade do Facebook  (Foto: (Foto: Reprodução/Alessandro Iglesias))Vá à seção de privacidade do Facebook (Foto: (Foto: Reprodução/Alessandro Iglesias))

Passo 2. Desça a tela até encontrar o comando “Gerenciar Bloqueio”; última opção, de cima para baixo

Opções de comandos  (Foto: Foto: Reprodução/Alessandro Iglesias)Opções de comandos (Foto: Foto: Reprodução/Alessandro Iglesias)

Passo 3. Selecione qual membro do Facebook você gostaria de desbloquear

Área de escolha de membros (Foto: Reprodução/Alessandro Iglesias)Área de escolha de membros (Foto: Reprodução/Alessandro Iglesias)

Passo 4. Para finalizar, confirme seu desejo de desbloqueio

Confirmação de desbloqueio  (Foto: Reprodução/Alessandro Iglesias)Confirmação de desbloqueio (Foto: Reprodução/Alessandro Iglesias)

Com isso, a pessoa, até então com restrição a seu perfil, poderá encontrá-lo no Facebook e interagir com você. Caso deseje bloqueá-la novamente, o Facebook só permitirá o rebloqueio após dois dias do desbloqueio.

Techtudo Dicas e Tutoriais: Facebook

Anúncios